Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Introduza as acelgas chinesas cortadas em quartos e deixe retomar fervura. Escorra bem.
Entretanto tire a cabeça, a casca e a tripa aos camarões mantendo-lhes os rabinhos. Se quiser reserve as cabeças para preparar um caldo para usar noutras receitas.
Lave e corte a maçã em cubos.
Enfie os camarões, os cubos de maçã e os quartos de acelgas alternadamente em quatro espetos de madeira.
Misture o azeite virgemextra com o molho de soja.
Aqueça uma chapa sobre o lume com um pouco de Vaqueiro com Azeite. Aloure aí as espetadas de todos os lados à medida que as vai pincelando com o molho preparado.
Sirva as espetadinhas com o molho que sobrar, à parte, e acompanhe com salada verde.