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Espetadinha de legumes assados com entremeio de camarão
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
400 g de legumes vários (cebola, courgette, cogumelos, pimento, beringela)
200 g de miolo de camarão (grande)
sal
pimenta de moinho
pão ralado
Vaqueiro Líquida
Para o molho bechamel:
40 g de Vaqueiro Clássica
40 g de farinha
3,5 dl de leite
sal
pimenta de moinho
noz moscada
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Lave os restantes legumes e corte-os em cubos do mesmo tamanho. Enfie os legumes e o miolo de camarão, alternadamente, em 6 ou 8 espetos de madeira.
Coloque as espetadas num tabuleiro de forno, tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de Vaqueiro Líquida.
Derreta a Vaqueiro Clássica num tacho, junte-lhe a farinha e mexa com uma vara de arames.
Adicione o leite e mexa energicamente com a vara de arames.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar sobre lume brando, mexendo sempre.
Cubra as espetadas com o molho béchamel e polvilhe com pão ralado.