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Espetadinha de legumes assados com entremeio de camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Espetadinha de legumes assados com entremeio de camarão

Ingredientes

  • 400 g de legumes vários (cebola, courgette, cogumelos, pimento, beringela)
  • 200 g de miolo de camarão (grande)
  • sal
  • pimenta de moinho
  • pão ralado
  • Vaqueiro Líquida
  • 40 g de Vaqueiro
  • 40 g de farinha
  • 3,5 dl de leite
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Lave os restantes legumes e corte-os em cubos do mesmo tamanho. Enfie os legumes e o miolo de camarão, alternadamente, em 6 ou 8 espetos de madeira.
  3. Coloque as espetadas num tabuleiro de forno, tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de Vaqueiro Líquida.
  4. Derreta a Vaqueiro num tacho, junte-lhe a farinha e mexa com uma vara de arames.
  5. Adicione o leite e mexa energicamente com a vara de arames.
  6. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar sobre lume brando, mexendo sempre.
  7. Cubra as espetadas com o molho béchamel e polvilhe com pão ralado.
  8. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.