use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Espetadinha de Outono com dipping de iogurte

Espetadinha de Outono com dipping de iogurte

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 125 g de castanhas congeladas
  • sal
  • 125 g de ameixa preta sem caroço
  • 100 g de miolo de noz
  • Vaqueiro Líquida
  • tomilho seco
  • 3 iogurtes naturais
  • pimenta
  • caril em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Deixe as castanhas descongelar e tempere-as com sal.
      2. Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      3. Enfie um pedaço de noz no lugar do caroço das ameixas e pique grosseiramente as que sobrarem. Enfie alternadamente castanhas e ameixas em palitos de madeira ou em pequenos espetos e coloque-os num tabuleiro de forno.
      4. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de tomilho.
      5. Leve ao forno até as castanhas estarem assadas.
      6. Deite os iogurtes naturais numa taça, tempere-os com sal e pimenta.
      7. Perfume a gosto com caril em pó.
      8. Na altura de servir, salpique o dipping de iogurte com as nozes picadas e sirva com os espetos de castanhas e ameixas.