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Espetadinha de Outono com dipping de iogurte

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Espetadinha de Outono com dipping de iogurte

Ingredientes

  • 125 g de castanhas congeladas
  • sal
  • 125 g de ameixa preta sem caroço
  • 100 g de miolo de noz
  • Vaqueiro Líquida
  • tomilho seco
  • 3 iogurtes naturais
  • pimenta
  • caril em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deixe as castanhas descongelar e tempere-as com sal.
  2. Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  3. Enfie um pedaço de noz no lugar do caroço das ameixas e pique grosseiramente as que sobrarem. Enfie alternadamente castanhas e ameixas em palitos de madeira ou em pequenos espetos e coloque-os num tabuleiro de forno.
  4. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de tomilho.
  5. Leve ao forno até as castanhas estarem assadas.
  6. Deite os iogurtes naturais numa taça, tempere-os com sal e pimenta.
  7. Perfume a gosto com caril em pó.
  8. Na altura de servir, salpique o dipping de iogurte com as nozes picadas e sirva com os espetos de castanhas e ameixas.