Espetadinha de Outono com dipping de iogurte
Tempo de confeção35 minutos
6 porções

Ingredientes
- 125 g de castanhas congeladas
- sal
- 125 g de ameixa preta sem caroço
- 100 g de miolo de noz
- Vaqueiro Líquida
- tomilho seco
- 3 iogurtes naturais
- pimenta
- caril em pó
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deixe as castanhas descongelar e tempere-as com sal.
- Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Enfie um pedaço de noz no lugar do caroço das ameixas e pique grosseiramente as que sobrarem. Enfie alternadamente castanhas e ameixas em palitos de madeira ou em pequenos espetos e coloque-os num tabuleiro de forno.
- Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de tomilho.
- Leve ao forno até as castanhas estarem assadas.
- Deite os iogurtes naturais numa taça, tempere-os com sal e pimenta.
- Perfume a gosto com caril em pó.
- Na altura de servir, salpique o dipping de iogurte com as nozes picadas e sirva com os espetos de castanhas e ameixas.