fácil
Espetadinhas de morcela e cogumelos com pêssego
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 morcela para assar
- 250 g de cogumelos browner
50 g de Vaqueiro Líquida
- 1 cálice pequeno de aguardente
- sal
- pimenta de moinho
- 1 lata de pêssegos em calda
Preparação
- Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os ao meio.
- Pique a morcela várias vezes com um palito, coloque-a numa frigideira antiaderente e leve ao lume. Deixe alourar de ambos os lados. Regue com a aguardente e puxe fogo.
- Deixe arder agitando a frigideira até a chama se extinguir. Retire a morcela e deite a Vaqueiro Líquida na frigideira. Deixe aquecer e adicione os cogumelos. Salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Escorra os meios pêssegos e corte-os ao meio.
- Corte a morcela em rodelas grossas e enfie em palitos de madeira com os cogumelos e os pedaços de pêssego.





