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recipe image Espetadinhas de morcela e cogumelos com pêssego

Espetadinhas de morcela e cogumelos com pêssego

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 morcela para assar
  • 250 g de cogumelos browner
50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 cálice pequeno de aguardente
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 lata de pêssegos em calda

      Instruções

      Preparação
      1. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os ao meio.
      2. Pique a morcela várias vezes com um palito, coloque-a numa frigideira antiaderente e leve ao lume. Deixe alourar de ambos os lados. Regue com a aguardente e puxe fogo.
      3. Deixe arder agitando a frigideira até a chama se extinguir. Retire a morcela e deite a Vaqueiro Líquida na frigideira. Deixe aquecer e adicione os cogumelos. Salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
      4. Escorra os meios pêssegos e corte-os ao meio.
      5. Corte a morcela em rodelas grossas e enfie em palitos de madeira com os cogumelos e os pedaços de pêssego.