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Pique grosseiramente na picadora cerca de metade do amendoim. Retire para um prato fundo e reserve.
Abra a malagueta de piripiri ao meio, limpe-a de sementes e corte-a em pedaços. Deite o restante amendoim e os pedacinhos de malagueta na picadora e triture* até o amendoim ficar com a textura de pão ralado.
Deite numa tigela, adicione a Vaqueiro Líquida e misture até obter uma pasta.
Lave as maçãs, corte-as em quartos, retire os caroços e corte cada quarto ao meio no sentido horizontal.
Corte os peitos de frango em cubos, envolva-os na pasta preparada. Passe os cubos de frango pelo amendoim grosseiramente picado e distribua-os por 4 espetos, alternando com os pedaços de maçã. Coloque num tabuleiro de louça e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Ao mesmo tempo coza o arroz basmati em água a ferver temperada com sal.Sirva as espetadas com o arroz bem escorrido.
* Ligue a picadora intermitentemente para evitar que o amendoim forme pasta