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Espetadinhas picantes de frango em crosta de amendoim

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Espetadinhas picantes de frango em crosta de amendoim

Ingredientes

  • 100 g de amendoim torrado com sal
  • 1 malagueta de piripiri
  • 2 maçãs pequenas ou 1 grande
  • 4 peitos de frango pequenos
  • água
  • sal
  • 250 g de arroz basmati
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Pique grosseiramente na picadora cerca de metade do amendoim. Retire para um prato fundo e reserve.
  3. Abra a malagueta de piripiri ao meio, limpe-a de sementes e corte-a em pedaços. Deite o restante amendoim e os pedacinhos de malagueta na picadora e triture* até o amendoim ficar com a textura de pão ralado.
  4. Deite numa tigela, adicione a Vaqueiro Líquida e misture até obter uma pasta.
  5. Lave as maçãs, corte-as em quartos, retire os caroços e corte cada quarto ao meio no sentido horizontal.
  6. Corte os peitos de frango em cubos, envolva-os na pasta preparada. Passe os cubos de frango pelo amendoim grosseiramente picado e distribua-os por 4 espetos, alternando com os pedaços de maçã. Coloque num tabuleiro de louça e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  7. Ao mesmo tempo coza o arroz basmati em água a ferver temperada com sal.Sirva as espetadas com o arroz bem escorrido.
  8. * Ligue a picadora intermitentemente para evitar que o amendoim forme pasta