Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Espeto de frutos com crosta de bolacha de aveia e gelado Carte D’Or
Espeto de frutos com crosta de bolacha de aveia e gelado Carte D’Or
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
600 g de frutos diversos (kiwi, morango, manga e banana)
100 g de bolachas de aveia
35 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Gelado Carte D’Or de Chocolate e Avelã
Instruções
Preparação
1. Corte os frutos em pedaços grandes (kiwi ao meio e os morangos inteiros), fazendo espetos.
2. De seguida triture as bolachas de aveia e envolva com Vaqueiro Sabor a Manteiga até ficar uma massa areada.
3. Polvilhe generosamente o espeto e leve a gratinar no forno ou com um maçarico.
Sirva com uma bola de gelado Carte D’Or de Chocolate e Avelã.