Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Espeto de frutos com crosta de bolacha de aveia e gelado Carte D’Or
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
600 g de frutos diversos (kiwi, morango, manga e banana)
100 g de bolachas de aveia
35 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Gelado Carte D’Or de Chocolate e Avelã
Instruções
Preparação
1. Corte os frutos em pedaços grandes (kiwi ao meio e os morangos inteiros), fazendo espetos.
2. De seguida triture as bolachas de aveia e envolva com Vaqueiro Sabor a Manteiga até ficar uma massa areada.
3. Polvilhe generosamente o espeto e leve a gratinar no forno ou com um maçarico.
Sirva com uma bola de gelado Carte D’Or de Chocolate e Avelã.