use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Espeto de frutos com crosta de bolacha de aveia e gelado Carte D’Or

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Espeto de frutos com crosta de bolacha de aveia e gelado Carte D’Or
Ingredientes
  • 600 g de frutos diversos (kiwi, morango, manga e banana)
  • 100 g de bolachas de aveia
  • 35 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Gelado Carte D’Or de Chocolate e Avelã
Preparação
  1. 1. Corte os frutos em pedaços grandes (kiwi ao meio e os morangos inteiros), fazendo espetos. 2. De seguida triture as bolachas de aveia e envolva com Vaqueiro Sabor a Manteiga até ficar uma massa areada. 3. Polvilhe generosamente o espeto e leve a gratinar no forno ou com um maçarico.
  2. Sirva com uma bola de gelado Carte D’Or de Chocolate e Avelã.