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recipe image Espeto de frutos com crosta de bolacha de aveia e gelado Carte D’Or

Espeto de frutos com crosta de bolacha de aveia e gelado Carte D’Or

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de frutos diversos (kiwi, morango, manga e banana)
  • 100 g de bolachas de aveia
  • 35 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Gelado Carte D’Or de Chocolate e Avelã

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Corte os frutos em pedaços grandes (kiwi ao meio e os morangos inteiros), fazendo espetos. 2. De seguida triture as bolachas de aveia e envolva com Vaqueiro Sabor a Manteiga até ficar uma massa areada. 3. Polvilhe generosamente o espeto e leve a gratinar no forno ou com um maçarico.
      2. Sirva com uma bola de gelado Carte D’Or de Chocolate e Avelã.