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Descasque a banana e corte-a em 12 rodelas. Corte as fatias de presunto em 12 tiras, enrole uma rodela de banana em cada uma e enfie em espetos pequenos de madeira. Tire o caroço às tâmaras e corte os pepinos em quartos: Recheie as tâmaras com os pedaços de pepino e distribua-as pelos espetos. Parta o ovo para um prato fundo e bata-o levemente com um garfo até estar completamente desfeito. Noutro prato fundo coloque uma mistura de pão ralado com sementes de sésamo brancas e pretas. Deite um pouco de óleo numa frigideira funda, antiaderente e leve a aquecer sobre lume moderado. Corte o bâton de chèvre, que deve estar bem frio, em 12 rodelas. Passe as rodelas de queijo pelo ovo batido e em seguida pela mistura de pão ralado. Introduza-as no óleo quente e deixe fritar de ambos os lados até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente e espete os espetos preparados em cada uma delas, e a seguir coloque 1 tomate cereja. Sirva de imediato. Nota: Frite no máximo 4 rodelas de chèvre de cada vez.