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Espetos de meloa e rolinhos com recheio de queijo e delícias do mar
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
2 ovos XL
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de farinha de milho fina
sal fino
Vaqueiro Líquida
100 g de delicias do mar desfiadas
200 g de queijo fresco para barrar
1 lima
aneto picado
1 meloa
Instruções
Preparação
Parta os ovos para uma tigela junte-lhes a água fria e a farinha de milho. Tempere com uma pitada de sal fino e bata com um garfo até dissolver a farinha e a mistura estar uniforme.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer.
Deite metade da mistura anterior na frigideira e faça rodar de modo a cobrir completamente o fundo. Deixe cozinhar sobre lume moderado de modo à placa coagular completamente. Volte o crepe e deixe cozinhar um pouco do outro lado. Repita com a restante massa.
Reserve os crepes de ovo e deixe arrefecer.
Misture as delícias do mar com o queijo, tempere com a raspa da casca e um pouco do sumo da lima e pimenta moída na altura. Perfume com folhinhas aneto picado e misture bem.
Barre os crepes de ovo com a mistura preparada e enrole como se fosse uma torta. Embrulhe em película aderente e reserve no frigorífico até à altura de servir.
Descasque a meloa, limpe-a de sementes e corte em cubos.
Na altura de servir corte os rolos preparados em fatias e enfie em palitos com os cubos de meloa.