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Espirais com Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Espirais com Atum

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 lata grande de atum
  • sal
  • pimenta
  • 400 g de espirais
  • óleo
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar na margarina Vaqueiro. Adicione o tomate, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante 10 minutos.
  2. Adicione o atum escorrido, tempere com sal e pimenta, tape e deixe retomar fervura. À parte, coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo.
  3. Escorra a massa e misture-a com o atum.
  4. Deite no parto de serviço, decore com as azeitonas e polvilhe com o cebolinho picado.
Para picar o cebolinho, lave-o muito bem e corte em seguida em bocadinhos com a ajuda de uma tesoura.