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Espirais com Molho Especial de Camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Espirais com Molho Especial de Camarão

Ingredientes

  • água
  • sal
  • óleo Vaqueiro
  • 300 g de massa (fusili, espirais ou roscas)
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 2 colheres de sopa (rasas) de farinha
  • 3 dl de leite
  • pimenta
  • noz moscada
  • 2 sementes de cardamomo
  • 2 colheres de chá de tandori masala (mistura asiática de especiarias)
  • 400 g de miolo de camarão cozido
  • 1 dl de natas
  • tomilho limão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
  2. Entretanto, derreta a Vaqueiro Refogado. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Misture bem com uma vara de arames até dissolver a farinha no leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Perfume com os grãos das sementes de cardamomo e a tandori masala e junte o miolo de camarão. Deixe engrossar um pouco mexendo de vez em quando.
  3. Escorra a massa logo que esteja cozida. Adicione as natas ao creme de camarão e misture com a massa. Salpique com frescas e perfumadas folhas de tomilho limão.