Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Espumante com sorbet de limão e menta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Espumante com sorbet de limão e menta

Ingredientes

  • sorbet de limão 6 a 8 folhas de menta ou de hortelã1 garrafa de espumante meio seco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Coloque 4 bolas grandes de sorbet de limão no copo liquidificador e junte as folhas de hortelã. Ligue o liquidificador e triture.
  2. 2. Distribua a mistura pelas flutes e acabe de encher com o espumante.
  3. Sirva entre pratos ou como aperitivo.