Espumante com sorbet de limão e menta
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
8 porções

Ingredientes
- sorbet de limão 6 a 8 folhas de menta ou de hortelã1 garrafa de espumante meio seco
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- 1. Coloque 4 bolas grandes de sorbet de limão no copo liquidificador e junte as folhas de hortelã. Ligue o liquidificador e triture.
- 2. Distribua a mistura pelas flutes e acabe de encher com o espumante.
- Sirva entre pratos ou como aperitivo.