use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Espumante com sorbet de limão e menta

Espumante com sorbet de limão e menta

Espumante com sorbet de limão e menta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • sorbet de limão 6 a 8 folhas de menta ou de hortelã1 garrafa de espumante meio seco

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Coloque 4 bolas grandes de sorbet de limão no copo liquidificador e junte as folhas de hortelã. Ligue o liquidificador e triture.
      2. 2. Distribua a mistura pelas flutes e acabe de encher com o espumante.
      3. Sirva entre pratos ou como aperitivo.