fácil
Estrelas do mar
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 250 g de filetes de peixesalalho em pó2 fatias de pão de forma sem côdealeitesalsa picada1 cebola pequena3 batatas cozidas1 ovopão raladoVaqueiro Líquida250 g de feijão-verde 2 cenouras
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
- Tempere o peixe com sal e um pouco de alho em pó. Deite o pão desfeito em pedaços num robô de cozinha, junte o peixe cortado em pedaços e salpique com 2 a 3 colheres de sopa de leite. Adicione uma mão cheia de folhinhas de salsa e triture bem. Descasque e pique finamente a cebolinha e esmague muito bem as batatas cozidas. Adicione a mistura de peixe e o ovo batido e mexa. Molde a mistura em forma de estrela com a ajuda de um molde e passe por pão ralado.
- Coloque as estrelas de peixe sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal bem untado com Vaqueiro Líquida, regue-as levemente com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até estarem douradas e estaladiças.
- Ao mesmo tempo, tire o fio ao feijão-verde, corte-o em tiras e coza em água a ferver temperada com sal. Pele as cenouras, corte em tiras a todo o comprimento e recorte peixinhos com a ajuda de um corta-bolachas.
- Sirva as estrelas de peixe decoradas com o feijão-verde e os peixinhos de cenoura.





