use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Estrelas Folhadas com Recheio de Cenoura e Chocolate

Estrelas Folhadas com Recheio de Cenoura e Chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 g de chocolate culinário
  • 200 g de doce de cenoura
  • 1 placa de massa folhada refrigerada (com marcação de quadrados, de preferência)
  • água

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220°C.
      2. Rale ou pique o chocolate e misture-o com o doce de cenoura.
      3. Desenrole a placa de massa folhada e corte pela marcação dos quadrados.
      4. Coloque no centro de cada um pouco da mistura de doce e chocolate. Pincele as bordas da massa com um pouco de água e feche unindo os cantos.
      5. Coloque num tabuleiro e coza no forno cerca de 10 minutos ou até estarem dourados.