Farfalle com abóbora e salsicha fresca
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 1 dente de Alho
- 300 g de salsicha fresca
- 250 g de abóbora limpa
- sal e pimenta
- 1 colher de chá de erva-doce em grão
- 350 g de massa tipo farfalle
- 4 colheres de polpa de tomate
- ½ dl de vinho tinto
- salsa picada
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ponha ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho.
- Tire a pele à salsicha, ponha na frigideira e mexa até ficar desfeita.
- Corte a abóbora em cubinhos, acrescente ao refogado, tempere com sal, pimenta e a erva-doce e deixe fritar um pouco. Ponha ao lume uma panela com água, quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
- Acrescente a polpa de tomate ao cozinhado, regue com o vinho e deixe apurar.
- Escorra a massa e deite-a na frigideira, mexa, salpique com salsa picada e sirva.