fácil
Farfalle com abóbora e salsicha fresca
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 300 g de salsicha fresca
- 250 g de abóbora limpa
- sal e pimenta
- 1 colher de chá de erva-doce em grão
- 350 g de massa tipo farfalle
- 4 colheres de polpa de tomate
- ½ dl de vinho tinto
- salsa picada
Preparação
- Ponha ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho.
- Tire a pele à salsicha, ponha na frigideira e mexa até ficar desfeita.
- Corte a abóbora em cubinhos, acrescente ao refogado, tempere com sal, pimenta e a erva-doce e deixe fritar um pouco. Ponha ao lume uma panela com água, quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
- Acrescente a polpa de tomate ao cozinhado, regue com o vinho e deixe apurar.
- Escorra a massa e deite-a na frigideira, mexa, salpique com salsa picada e sirva.





