use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Farfalle com abóbora e salsicha fresca

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
outro
fácil
carne
recipe image Farfalle com abóbora e salsicha fresca
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 300 g de salsicha fresca
  • 250 g de abóbora limpa
  • sal e pimenta
  • 1 colher de chá de erva-doce em grão
  • 350 g de massa tipo farfalle
  • 4 colheres de polpa de tomate
  • ½ dl de vinho tinto
  • salsa picada
Preparação
  1. Ponha ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho.
  2. Tire a pele à salsicha, ponha na frigideira e mexa até ficar desfeita.
  3. Corte a abóbora em cubinhos, acrescente ao refogado, tempere com sal, pimenta e a erva-doce e deixe fritar um pouco. Ponha ao lume uma panela com água, quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
  4. Acrescente a polpa de tomate ao cozinhado, regue com o vinho e deixe apurar.
  5. Escorra a massa e deite-a na frigideira, mexa, salpique com salsa picada e sirva.