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Farfalle com abóbora e salsicha fresca

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Farfalle com abóbora e salsicha fresca

Ingredientes

  • 1 dente de Alho
  • 300 g de salsicha fresca
  • 250 g de abóbora limpa
  • sal e pimenta
  • 1 colher de chá de erva-doce em grão
  • 350 g de massa tipo farfalle
  • 4 colheres de polpa de tomate
  • ½ dl de vinho tinto
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho.
  2. Tire a pele à salsicha, ponha na frigideira e mexa até ficar desfeita.
  3. Corte a abóbora em cubinhos, acrescente ao refogado, tempere com sal, pimenta e a erva-doce e deixe fritar um pouco. Ponha ao lume uma panela com água, quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
  4. Acrescente a polpa de tomate ao cozinhado, regue com o vinho e deixe apurar.
  5. Escorra a massa e deite-a na frigideira, mexa, salpique com salsa picada e sirva.