Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Farfalle com queijo gorgonzola e grelos

Farfalle com queijo gorgonzola e grelos

Farfalle com queijo gorgonzola e grelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de grelos congelados
  • água
  • sal
  • 350 g de farfalle
  • 40g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de queijo Gorgonzola
  • nozes picadas
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Deixe descongelar os grelos e esprema-os bem.
      2. Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal. Quando estiver a ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
      3. Ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira e salteie os grelos até estarem tenros. Junte o queijo Gorgonzola cortado aos bocados, mexa bem até derreter e tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione a massa bem escorrida, misture bem e salpique com nozes grosseiramente picadas.
      4. Sirva sem demora.