Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Farfalle com queijo gorgonzola e grelos

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Farfalle com queijo gorgonzola e grelos

Ingredientes

  • 400 g de grelos congelados
  • água
  • sal
  • 350 g de farfalle
  • 40g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de queijo Gorgonzola
  • nozes picadas
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deixe descongelar os grelos e esprema-os bem.
  2. Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal. Quando estiver a ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
  3. Ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira e salteie os grelos até estarem tenros. Junte o queijo Gorgonzola cortado aos bocados, mexa bem até derreter e tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione a massa bem escorrida, misture bem e salpique com nozes grosseiramente picadas.
  4. Sirva sem demora.