Dia da Mãe
Farfalle com queijo gorgonzola e grelos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 400 g de grelos congelados
- água
- sal
- 350 g de farfalle
- 40g de Vaqueiro Clássica
- 100 g de queijo Gorgonzola
- nozes picadas
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Deixe descongelar os grelos e esprema-os bem.
- Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal. Quando estiver a ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
- Ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira e salteie os grelos até estarem tenros. Junte o queijo Gorgonzola cortado aos bocados, mexa bem até derreter e tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione a massa bem escorrida, misture bem e salpique com nozes grosseiramente picadas.
- Sirva sem demora.





