use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Farfalle com queijo gorgonzola e grelos

Farfalle com queijo gorgonzola e grelos

Farfalle com queijo gorgonzola e grelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de grelos congelados
  • água
  • sal
  • 350 g de farfalle
  • 40g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de queijo Gorgonzola
  • nozes picadas
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Deixe descongelar os grelos e esprema-os bem.
      2. Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal. Quando estiver a ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
      3. Ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira e salteie os grelos até estarem tenros. Junte o queijo Gorgonzola cortado aos bocados, mexa bem até derreter e tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione a massa bem escorrida, misture bem e salpique com nozes grosseiramente picadas.
      4. Sirva sem demora.