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Pique as farinheiras com um palito ou com um garfo e leve-as a assar em forno quente. Quando começarem a tostar, borrife-as com um pouco de Vinho do Porto e deixe no forno até estarem bem lourinhas.
Lave e enxugue muito bem os cogumelos (pleurotos, chanterelles e de Paris) e corte-os em pedaços pequenos. Descasque e pique os dentes de alho e leve a alourar numa frigideira larga com a margarina Vaqueiro. Junte o bacon cortado em cubinhos pequenos e deixe alourar. Adicione os cogumelos e deixe saltear sobre lume forte, mexendo até evaporarem completamente a água que largarem.
Depois de bem assadas, corte as farinheiras em rodelas com uma faca bem afiada e junte-as aos cogumelos e deite tudo numa travessa que possa ir ao forno. Tire a côdea à broa de milho e esfarele-a muito bem, espalhe sobre o preparado anterior e leve ao forno para alourar a broa.
Sirva com ovos mexidos. Se a broa tiver 2 ou 3 dias esfarela-se melhor, se for fresca, seque-a um pouco no forno antes de a esfarelar.