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± 750 g de cogumelos (grandes – cerca de 5 cm de diâmetro)
50 g de Vaqueiro Líquida
5 dentes de alho
5 dl de vinho branco
1 colher de chá de molho inglês
3 farinheiras
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Limpe muito bem os cogumelos e tire-lhes os pés. Coloque os chapéus dos cogumelos num tabuleiro de forno com a parte oca voltada para cima. Dentro de cada cogumelo coloque o alho picadinho e uma noz deVaqueiro Líquida. Leve os cogumelos ao forno e vá regando a pouco e pouco com o vinho misturado com o molho inglês. Corte as farinheiras em troços com cerca de 3 cm. Quando os cogumelos estiverem cozidos coloque 1 pedaço de farinheira em cada um, reduza o calor e deixe cozinhar um pouco mais no forno. Se o seu forno tiver grelhador ligue-o e deixe tostar um pouco a farinheira.
Sirva como entrada acompanhados de um bom vinho tinto alentejano.