fácil
Farinheira com Ovos Mexidos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 30 gr Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 1 farinheira
- 2 ovos
- sal
- pimenta de moinho
Preparação
- Enquanto derrete a Vaqueiro Sabor a Manteiganuma frigideira sobre lume moderado, dê um golpe com uma lâmina a toda a volta da farinheira, cortando apenas a pele.
- Junte a farinheira à Vaqueiro quando esta estiver quente e deixe a pele soltar-se. Retire a pele e desfaça a farinheira com uma colher de pau.
- Entretanto abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta e bata-os com um garfo. Junte-os à farinheira e deixe coagular, mexendo sempre. Os ovos devem ficar macios e húmidos por isso não os deixe cozer demasiado.
- Sirva com tostas ou pão saloio.
