use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fatias de chocolate com creme de banana e raspas de chocolate

Fatias de chocolate com creme de banana e raspas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 banana madura
  • 1/2 lima
  • 200 ml de natas frescas
  • 1 base para torta sabor a chocolate (Pingo doce)
  • 50 g de chocolate negro

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a banana e corte-a em rodelas para dentro do copo liquidificador ou para o copo da varinha mágica. Adicione a raspa da casca e umas gotas de sumo da lima e as natas. Triture até obter um creme bem espesso.
      2. Espalhe o creme obtido uniformemente sobre a base para torta.
      3. Com uma faca afiada corte o chocolate em lâminas finas e espalhe-as sobre o creme.
      4. Leve ao frigorífico até à hora de servir.