Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
8 a 10 fatias de pão de forma sem côdea (fatias grandes)
gelado de baunilha
óleo
canela em pó
açúcar em pó
Instruções
Preparação
Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames. Junte o açúcar e o leite e misture bem com a vara de arames. Passe as fatias de pão por esta mistura e coloque-as sobre um tabuleiro.
Vá moldando bolas de gelado à medida que as vai embrulhando nas fatias. Coloque-as sobre um tabuleiro com a união virada para baixo e leve ao congelador.
Frite apenas na hora de servir, mergulhando cada bola em óleo Vaqueiro bem quente.
Tenha cuidado de as introduzir no óleo com a união virada para cima e com uma escumadeira vá atirando com óleo para cima da superfície.
Retire com a escumadeira para o prato de serviço, polvilhe com canela e açúcarem pó e sirva de imediato.