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Descasque as peras e corte-as em cubinhos ao mesmo tempo que elimina os caroços.
Aqueça um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, junte os cubinhos de pera e 3 colheres de sopa de açúcar e salteie, sobre lume médio a forte e mexendo de vez em quando, até a pera começar a caramelizar.
Entretanto, misture o restante açúcar com o leite e o ovo e bata com um garfo até dissolver o açúcar e o ovo estar completamente desfeito.
Assim que as peras começarem a caramelizar, junte-lhes o mel e o sumo do limão, misture bem e retire para uma taça. Deite um pouco mais de Vaqueiro Líquida na frigideira, deixe aquecer e introduza as fatias de pão, previamente embebidas na mistura de leite e ovo. Deixe alourar o pão de ambos os lados.
Coloque as fatias de pão nos pratos de serviço, por cima distribua os pedacinhos de pera bem escorridos e uma bola de gelado Carte d?Or de baunilha, pera e caramelo.