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recipe image Fatias douradas de bolo rainha

Fatias douradas de bolo rainha

Fatias douradas de bolo rainha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

6 fatias de bolo rainha (já seco)
  • 3 ovos tamanho M
  • 1 dl de natas
  • Vaqueiro Líquida
  • 100 g de açúcar
  • 0,5 dl de vinho do Porto
  • 1 romã

      Instruções

      Preparação
      1. Disponha as fatias de bolo lado a lado num tabuleiro. Bata os ovos com as natas, deite sobre as fatias de bolo e deixe embeber.
      2. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e aloure as fatias de ambos os lados. Coloque-as sobre o recipiente de serviço e reserve.
      3. Limpe a frigideira com papel de cozinha, e leve de novo ao lume com cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida e o açúcar. Quando o açúcar começar a caramelizar, adicione o vinho do Porto, cuidadosamente e a pouco e pouco. Deixe ferver mexendo até espessar um pouco, deite sobre as fatias e salpique com bagos de romã.