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Fatias douradas de bolo rainha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Fatias douradas de bolo rainha

Ingredientes

  • 3 ovos tamanho M
  • 1 dl de natas
  • Vaqueiro Líquida
  • 100 g de açúcar
  • 0,5 dl de vinho do Porto
  • 1 romã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Disponha as fatias de bolo lado a lado num tabuleiro. Bata os ovos com as natas, deite sobre as fatias de bolo e deixe embeber.
  2. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e aloure as fatias de ambos os lados. Coloque-as sobre o recipiente de serviço e reserve.
  3. Limpe a frigideira com papel de cozinha, e leve de novo ao lume com cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida e o açúcar. Quando o açúcar começar a caramelizar, adicione o vinho do Porto, cuidadosamente e a pouco e pouco. Deixe ferver mexendo até espessar um pouco, deite sobre as fatias e salpique com bagos de romã.