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Misture bem o leite com a margarina Vaqueiro derretida, 50 g de açúcar e o ovo levemente batido.
Embeba as fatias de pãode forma nesta mistura e coloque-as num tabuleiro de forno que possa ir à mesa, previamente untado com margarina Vaqueiro.
Leve a forno moderado durante cerca de 10 minutos, ou até as fatias estarem douradas à superfície. Volte-as então com a ajuda de uma espátula e deixe alourarem do outro lado.
Entretanto, misture o sumo de laranja com o restante açúcar e o pau de canela e leve a ferver sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
Coloque as fatias douradas numa travessa funda e regue-as com a calda de laranja.
Se gostar, polvilhe as fatias douradas com um pouco de canela antes de as introduzir no forno. Em vez de cozinhar as fatias douradas no forno, pode fritá-las, da forma tradicional, em óleo Vaqueiro quente, depois de embebidas na mistura de leite. Escorra em seguida sobre papel absorvente e só depois regue com a calda.