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Fatias recheadas com atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Fatias recheadas com atum

Ingredientes

  • 1 lata média de atum ou 2 pequenas
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 8 fatias quadradas de pão de forma
  • óleo
  • 3 ovos
  • ± 0,5 dl de leite
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Escorra o atum enquanto derrete a Vaqueiro Clássicanum tacho sobre lume moderado.
  2. Deite o atum escorrido no tacho e desfaça-o com uma colher de pau. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar 2 a 3 minutos, mexendo sempre até o atum estar completamente desfeito.
  3. Retire do lume, junte a salsa picada e a maionese e misture bem.
  4. Barre 4 das fatias de pão com a pasta obtida e por cima coloque as restantes fatias de pão. Pressione um pouco com a palma das mãos para que o pão aderira bem ao recheio.
  5. Deite óleo numa frigideira larga e funda de modo a ficar com cerca de 2 dedos de altura e leve ao lume a aquecer.
  6. Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte o leite e tempere com sal, pimenta acabada de moer e uma pitada de alho em pó.
  7. Passe as fatias recheadas pela mistura de ovo, deixando embeber bem, e depois frite-as, de ambos os lados, no óleo quente até estarem douradas.
  8. Escorra sobre papel absorvente.
Acompanhe com salada mista de alfaces e tomate cortado em cubos.