Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Favas Aromáticas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Favas Aromáticas

Ingredientes

  • 1 kg de favas descascadas
  • hortelã
  • coentros
  • rama de alho
  • 1 dl de água
  • sal
  • 250 g de toucinho
  • 250 g de morcela
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque as favas com a hortelã, os coentros e a rama de alho na panela de pressão. Junte a água, tempere com sal e leve a cozer durante 5 minutos.
  2. Corte o toucinho em fatias e a morcela em rodelas. Leve a fritar sobre lume moderado numa frigideira anti-aderente.
  3. Deixe sair a pressão, abra a panela e introduza o toucinho e a morcela.
  4. Leve de novo ao lume e deixe apurar suavemente durante cerca de 10 minutos.