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Descasque as cebolase o alho e pique-os finamente.
Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte o bacon e a cebola picada e deixe alourar. Entretanto, lave vários pés de coentros e 2 a 3 pés de hortelã e ate-os num molho.Quando a cebola começar aalourar adicione as favas descascadas e o ramo de cheiros. Regue com o vinho branco, junte o cubo de caldo de galinha, tape o tacho e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 20 minutos. Se achar necessário junte um pouco de água quente às favas para não as deixar secar. Entretanto tire a pele ao paio e corte-o em fatias.Quando as favas estiverem quase prontas, abra um ovo de cada vez para uma taça e deite-os no meio das favas à medida que vai abrindo espaço com a ajuda de uma colher de pau. Junte as fatias de paio e tempere com pimenta moída na altura. Tape o tacho e deixe cozinhar até as claras estarem coaguladas.Retire o ramo de cheioros e perfume com mais coentros e hortelã acabados de picar.