use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Favas Primavera

Favas Primavera

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 kg de favinhas frescas
  • sal
  • alecrim fresco
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 2 dl de natas
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as favas, lave-as muito bem e coza, em água abundante temperada com sal e um raminho de alecrim fresco, durante cerca de 30 minutos. Retire o alecrim, escorra as favas, e leve ao lume com a margarina Vaqueiro durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
      2. Misture os coentros com as natas e leve a ferver, agitando o recipiente até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta, moída na altura, e deite sobre as favas.