fácil
Febras
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 cebolas
- 1 colher sobremesa gengibre
- cominhos
- coentros moídos
- Sal e pimenta
- Caldo carne
- 1 copo vinho branco
- 1 colher sopa mostarda dijon
- mostarda em grao
- Vaqueiro ideal para porco
- 1 colher sopa concentrado tomate
- 1 tomate
- 400g de febras aos cubos
Preparação
- Picar as cebolas e e colocá-las num recipiente fundo. Temperar com gengibre, cominhos, coentros, sal e pimenta. Regar com o caldo de carne desfeito no vinho branco. Misturar a mostarda dijon, a mostarda em grão, a vaqueiro ideal para porco, o concentrado de tomate e o tomate. Por fim acrescentar a carne. Deixar a marinar no mínimo 2 horas, se for de véspera melhor.
- Na hora, colocar a carne e a marinada num tacho e deixar cozinhar até que a carne esteja tenra. Verificar os temperos.
- Receita gentilmente cedida por : Carla Estêvão, do blog Receitas da Carlita. (http://receitas-da-carlita.blogspot.pt )





