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recipe image Feijão Açoreano da Cristina

Feijão Açoreano da Cristina

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • azeite q.b.
  • 1 lata de feijão manteiga cozido
  • 2 peitos de frango
  • 5 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare um refogado com a cebola, descascada e picada, o cubo de caldo de galinha e azeite. Quando a cebola estiver amarelinha, junte o ketchup e o peito de frango, cortado em pedacinhos pequenos. Quando a carne estiver cozida, adicione o conteúdo da lata de feijão (o líquido também). Por fim junte a canela e, se for necessário, um pouco de água. Rectifique o sal e pimenta e deixe ferver cerca de 10 minutos.