fácil
Feijão branco com salsichas brasileiras
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 8 salsichas brasileiras
- 60 g de Vaqueiro Clássica
- ½ couve lombarda
- 1 cenoura
- 100 g de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 latas grandes de feijão branco
- sal
- pimenta de moinho
Preparação
- Pique as salsichas com um palito ou com um garfo e aloure-as num tacho com a Vaqueiro Alho.
- Entretanto corte a couve lombarda em juliana grossa e lave em água corrente. Pele e corte a cenoura em rodelas.
- Quando as salsichas estiverem douradas, adicione a cebola picada e quando esta começar a alourar, introduza a juliana de couve e a cenoura.
- Tape e deixe suar até os legumes estarem moles.
- Adicione o conteúdo das latas de feijão e, se for necessário, um pouco de água quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a couve estar macia.





