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recipe image Feijão branco com salsichas brasileiras

Feijão branco com salsichas brasileiras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 salsichas brasileiras
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • ½ couve lombarda
  • 1 cenoura
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas grandes de feijão branco
  • sal
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Pique as salsichas com um palito ou com um garfo e aloure-as num tacho com a Vaqueiro Alho.
      2. Entretanto corte a couve lombarda em juliana grossa e lave em água corrente. Pele e corte a cenoura em rodelas.
      3. Quando as salsichas estiverem douradas, adicione a cebola picada e quando esta começar a alourar, introduza a juliana de couve e a cenoura.
      4. Tape e deixe suar até os legumes estarem moles.
      5. Adicione o conteúdo das latas de feijão e, se for necessário, um pouco de água quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a couve estar macia.