Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cubra o feijão com água e deixe de molho de um dia para o outro.
Escorra a água, o feijão em água corrente e deite-o numa panela. Cubra-o completamente com água, tempere com sal e leve ao lume. Deixe cozinhar, tapado e sobre lume moderado durante cerca de 1 hora ou até o feijão estar macio. Adicione o óleo de palma e deixe ferver sobre lume muito brando mais 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto, derretaa Vaqueiro numa frigideira larga antiaderente. Adicione a sêmola de mandioca e deixe cozinhar mexendo sempre até ficar dourada.
Sirva o feijão salpicado com a farofa.
Versão rápida:para abreviar o tempo de preparação, coza o feijão na panela de pressão durante cerca de 40 minutos.
Versão relâmpago:Abra duas latas grandes de feijão cozido para um tacho, leve ao lume e quando começar a ferver junte o óleo de palma e deixe apurar.