use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Feijão Verde com Ovos de Codorniz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
verduras e legumes
recipe image Feijão Verde com Ovos de Codorniz
Ingredientes
  • 4 batatas
  • óleo
  • 50 g de Vaqueiro Culinesse
  • 2 embalagens de Feijão Verde com Bacon
  • ½ chouriço de carne
  • 12 ovos de codorniz
  • sal
  • pimenta
Preparação
  1. Descasque, corte as batatas em cubinhos e frite no óleo Vaqueiro quente. Escorra sobre papel absorvente.
  2. Entretanto, leve ao lume numa caçarola a Vaqueiro Culinesse com o Feijão Verde com Bacon e deixe saltear sobre lume moderado, mexendo.
  3. Quando começar a ferver, introduza o chouriço cortado em rodelas finas e os ovos de codorniz abertos. Tempere os ovinhos com uma pitada de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 3 a 5 minutos, conforme gostar da textura da gema.
Sirva imediatamente acompanhado com as batatas fritas.