fácil
Feijão Verde com Ovos de Codorniz
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 batatas
- óleo
- 50 g de Vaqueiro Culinesse
- 2 embalagens de Feijão Verde com Bacon
- ½ chouriço de carne
- 12 ovos de codorniz
- sal
- pimenta
Preparação
- Descasque, corte as batatas em cubinhos e frite no óleo Vaqueiro quente. Escorra sobre papel absorvente.
- Entretanto, leve ao lume numa caçarola a Vaqueiro Culinesse com o Feijão Verde com Bacon e deixe saltear sobre lume moderado, mexendo.
- Quando começar a ferver, introduza o chouriço cortado em rodelas finas e os ovos de codorniz abertos. Tempere os ovinhos com uma pitada de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 3 a 5 minutos, conforme gostar da textura da gema.
Sirva imediatamente acompanhado com as batatas fritas.





