Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Feijão Verde com Ovos de Codorniz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Feijão Verde com Ovos de Codorniz

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 batatas
  • óleo
  • 50 g de Vaqueiro Culinesse
  • 2 embalagens de Feijão Verde com Bacon
  • ½ chouriço de carne
  • 12 ovos de codorniz
  • sal
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Descasque, corte as batatas em cubinhos e frite no óleo Vaqueiro quente. Escorra sobre papel absorvente.
  2. Entretanto, leve ao lume numa caçarola a Vaqueiro Culinesse com o Feijão Verde com Bacon e deixe saltear sobre lume moderado, mexendo.
  3. Quando começar a ferver, introduza o chouriço cortado em rodelas finas e os ovos de codorniz abertos. Tempere os ovinhos com uma pitada de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 3 a 5 minutos, conforme gostar da textura da gema.
Sirva imediatamente acompanhado com as batatas fritas.