Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Feijão Verde Guisado

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Feijão Verde Guisado

Ingredientes

  • 750 g de feijão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de Vaqueiro
  • 1 linguiça
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 1 pé de segurelha
  • 2 dl de caldo de carne
  • sal
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave o feijão verde, corte-lhe as pontas, retire-lhe os fios laterais e corte-o em tiras.
  2. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com a Vaqueiro e a linguiça, cortada em rodelas.
  3. Quando a cebola estiver macia, junte a polpa de tomate e o pé de segurelha e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Introduza o feijão verde e regue com o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar até o feijão verde estar macio, adicionando mais um pouco de água quente, se necessário.
Se quiser servir este prato como refeição ligeira, escalfe 1 ovo por pessoa no guisado de feijão verde.