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Feijoada com Salsichas Frescas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Feijoada com Salsichas Frescas

Ingredientes

  • 8 salsichas frescas (tipo brasileiras)
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 2 cenouras
  • 1 couve chinesa pequena
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 2 latas de feijão branco
  • sal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve as salsichas ao lume num tacho com a Vaqueiro Refogado e deixe fritar até estarem douradas. Entretanto, pele e corte as cenouras em rodelas e corte a couve chinesa em pedaços. Passe por água e escorra. Retire as salsichas e reserve-as. Junte a cenoura e a couve chinesa à gordura que ficou no tacho. Quando a couve estiver mole, adicione o tomate. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Se for necessário, borrife com um pouco de água quente.
  2. Volte a introduzir as salsichas e ajunte o feijão. Tape e ferva durante mais 10 minutos.
  3. Rectifique o sal se achar necessário e sirva.