use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Feijoada com Salsichas Frescas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Feijoada com Salsichas Frescas
Ingredientes
  • 8 salsichas frescas (tipo brasileiras)
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 2 cenouras
  • 1 couve chinesa pequena
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 2 latas de feijão branco
  • sal
Preparação
  1. Leve as salsichas ao lume num tacho com a Vaqueiro Refogado e deixe fritar até estarem douradas. Entretanto, pele e corte as cenouras em rodelas e corte a couve chinesa em pedaços. Passe por água e escorra. Retire as salsichas e reserve-as. Junte a cenoura e a couve chinesa à gordura que ficou no tacho. Quando a couve estiver mole, adicione o tomate. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Se for necessário, borrife com um pouco de água quente.
  2. Volte a introduzir as salsichas e ajunte o feijão. Tape e ferva durante mais 10 minutos.
  3. Rectifique o sal se achar necessário e sirva.