fácil
Feijoada com Salsichas Frescas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 8 salsichas frescas (tipo brasileiras)
- 60 g de Vaqueiro Refogado
- 2 cenouras
- 1 couve chinesa pequena
- 1 lata de tomate em pedaços
- 2 latas de feijão branco
- sal
Preparação
- Leve as salsichas ao lume num tacho com a Vaqueiro Refogado e deixe fritar até estarem douradas. Entretanto, pele e corte as cenouras em rodelas e corte a couve chinesa em pedaços. Passe por água e escorra. Retire as salsichas e reserve-as. Junte a cenoura e a couve chinesa à gordura que ficou no tacho. Quando a couve estiver mole, adicione o tomate. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Se for necessário, borrife com um pouco de água quente.
- Volte a introduzir as salsichas e ajunte o feijão. Tape e ferva durante mais 10 minutos.
- Rectifique o sal se achar necessário e sirva.
