Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere a carne de borrego com sal, uma pitada de piripiri, o vinagre e o azeite. Junte os dentes de alho esborrachados, e a folha de louro atada com o ramo de salsa.
Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho largo, de preferência em barro. Junte a carne e deixe saltear até estar dourada, entretanto descasque e pique a cebola, junte-a à carne e deixe refogar enquanto pela a cenoura e a corta em cubos pequenos.
Lave a juliana de couve lombarda e escorra bem. Deite a cenoura e a couve no tacho, tape e deixe suar até os legumes estarem moles.
Adicione o conteúdo das latas de feijão e rectifique o sal e piripiri. Tape e deixe apurar até a carne estar macia.
Retire o ramo de cheiros (salsa e louro) e abra os ovos, um a um, para uma tacinha, à medida que os vai introduzindo na feijoada. Tape e deixe cozinhar até as claras coagularem.