Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descongele as tiras de choco e enxugue-as muito bem.
Deite um pouco da Vaqueiro Clássica num tacho, junte algumas tiras de choco e salteie até ficarem opacas, retire e reserve. Faça o mesmo com as restantes tiras de choco.
Deite o que tiver sobrado da Vaqueiro Clássicano tacho, deixe derreter e junte o dente de alho, a cebola picada, as rodelas de alho francês e o Knorr Natura de Legumes. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando. Entretanto corte a abóbora em cubinhos pequenos e deite-a no tacho.
Junte o conteúdo dos frascos de feijão, mexa e deixe ferver suavemente até os legumes estarem macios. Adicione as tiras de choco e deixe retomar fervura.
Salpique com salsa picada.
Se quiser acompanhe com arroz branco cozido, bem soltinho.