fácil
Feijoada de choco com legumes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 600 g de tiras de choco congeladas
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 100 g de cebola picada
- 200 g de alho francês em rodelas
- 1 Knorr Natura de Legumes
- 200 g de abóbora limpa
- 2 frascos de feijão manteiga cozido
- salsa picada
Preparação
- Descongele as tiras de choco e enxugue-as muito bem.
- Deite um pouco da Vaqueiro Clássica num tacho, junte algumas tiras de choco e salteie até ficarem opacas, retire e reserve. Faça o mesmo com as restantes tiras de choco.
- Deite o que tiver sobrado da Vaqueiro Clássicano tacho, deixe derreter e junte o dente de alho, a cebola picada, as rodelas de alho francês e o Knorr Natura de Legumes. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando. Entretanto corte a abóbora em cubinhos pequenos e deite-a no tacho.
- Junte o conteúdo dos frascos de feijão, mexa e deixe ferver suavemente até os legumes estarem macios. Adicione as tiras de choco e deixe retomar fervura.
- Salpique com salsa picada.
Se quiser acompanhe com arroz branco cozido, bem soltinho.





