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Ponha o feijão numa tigela, cubra completamente com água e deixe de molho de um dia para o outro.
Escorra água, lave o feijão e coloque-o numa panela. Cubra com água, tempere com sal e leve ao lume. Deixe cozer, tapado e sobre lume brando até estar macio.
Entretanto, descasque a cebola e o alho e pique-os finamente. Descasque o nabo e corte-o em cubos. Lave a courgette, elimine as pontas e corte-a também em cubos. Faça o mesmo à abóbora. Corte o bacon em pedaços.
Derreta Vaqueiro Clássicanum tacho grande, deixe aquecer bem, junte a cebola picada, o bacon, a folha de louro e a malagueta de piripiri. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até a cebola começar a alourar. Junte os restantes legumes e as tiras de choco, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até o choco estar macio.
Tempere com sal, junte o feijão cozido e parte do caldo e adicione as buzinas cozidas, cortadas em pedaços. Deixe ferver mais 5 a 10 minutos, rectifique os temperos e salpique com coentros picados.