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recipe image Fettucine Bolonhesa com Molho de Cogumelos

Fettucine Bolonhesa com Molho de Cogumelos

Fettucine Bolonhesa com Molho de Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 embalagens de Fettucine à Bolonhesa
  • 80 g de margarina Vaqueiro
  • 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
  • sal
  • pimenta
  • 1 base Vaqueiro para molho Béchamel
  • 1 dl de água
  • 1 dl de leite
  • 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare o Fettucine à Bolonhesa com metade da margarina Vaqueiro segundo as indicações da embalagem. Leve a restante margarina ao lume numa frigideira e deixe derreter. Junte os cogumelos bem escorridos e salteie, mexendo, durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Regue com a base Vaqueiro para molho Béchamel, previamente dissolvida na água e no leite. Mexa e deixe ferver durante cerca de 2 minutos. Junteo Creme Culinário Vaqueiro Light,mexa e quando começar a querer ferver, deite sobre a massa que já deve estar no prato, ou travessa, de serviço. Polvilhe com o queijo ralado e sirva imediatamente.