fácil
Fettucine Bolonhesa com Molho de Cogumelos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 embalagens de Fettucine à Bolonhesa
- 80 g de margarina Vaqueiro
- 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
- sal
- pimenta
- 1 base Vaqueiro para molho Béchamel
- 1 dl de água
- 1 dl de leite
- 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Preparação
- Prepare o Fettucine à Bolonhesa com metade da margarina Vaqueiro segundo as indicações da embalagem. Leve a restante margarina ao lume numa frigideira e deixe derreter. Junte os cogumelos bem escorridos e salteie, mexendo, durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Regue com a base Vaqueiro para molho Béchamel, previamente dissolvida na água e no leite. Mexa e deixe ferver durante cerca de 2 minutos. Junteo Creme Culinário Vaqueiro Light,mexa e quando começar a querer ferver, deite sobre a massa que já deve estar no prato, ou travessa, de serviço. Polvilhe com o queijo ralado e sirva imediatamente.





