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Ponha um tacho ao lume com água temperada com um fio de óleo Vaqueiro e sal. Logo que ferva, introduza a massa e deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
Entretanto, derreta a Vaqueiro Refogado, junte-lhe o tomate e deixe cozinhar sobre lume médio cerca de 10 minutos.
Corte o salmão fumado em pedaços do tamanho que quiser e tempere com sumo de limão e pimenta, de preferência preta e acabada de moer. Depois da massa cozida escorra-a e ponha-a no recipiente em que a vai servir. Adicione o iogurte ou as natas ao tomate e tempere com uma pitada de ervas aromáticas a seu gosto. Depois de retomar fervura, junte o salmão e deite tudo sobre a massa. Enfeite com alcaparras a gosto e sirva logo. Se quiser, polvilhe com um pouco de queijo ralado.
Se não apreciar salmão fumado pode substituí-lo por fiambre, presunto ou aparas de carnes frias. Neste caso, não precisa de usar limão.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...