use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fettucine Fresco com Fiambre e Courgettes

Fettucine Fresco com Fiambre e Courgettes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de fettucine fresco
  • água
  • sal
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 200 a 250 g de courgette (1 grande ou 2 pequenas)
  • 200 g de fiambre em cubinhos
  • pimenta de moinho
  • 2 dl de natas
  • 100 g de queijo ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver tempere com sal e introduzafettucine. Deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
      2. Entretanto, leve a derreter a Vaqueiro Clássicanuma frigideira.
      3. Lave e rale a courgette, junte-a à Vaqueiro e adicione também o fiambre. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
      4. Tempere com sal e pimenta de moinho e regue com as natas.
      5. Deite sobre a massa bem escorrida, junte o queijo e misture tudo com dois garfos de cozinha.