Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Fettucine Fresco com Fiambre e Courgettes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Fettucine Fresco com Fiambre e Courgettes

Ingredientes

  • 400 g de fettucine fresco
  • água
  • sal
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 200 a 250 g de courgette (1 grande ou 2 pequenas)
  • 200 g de fiambre em cubinhos
  • pimenta de moinho
  • 2 dl de natas
  • 100 g de queijo ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver tempere com sal e introduzafettucine. Deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
  2. Entretanto, leve a derreter a Vaqueiro Clássicanuma frigideira.
  3. Lave e rale a courgette, junte-a à Vaqueiro e adicione também o fiambre. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
  4. Tempere com sal e pimenta de moinho e regue com as natas.
  5. Deite sobre a massa bem escorrida, junte o queijo e misture tudo com dois garfos de cozinha.