use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fiadonne

Fiadonne

Fiadonne

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de requeijão
  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de aguardente
  • sal
  • Vaqueiro Especial para Bolos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
      2. Esmague o requeijão e deixe a escorrer num passador.
      3. Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar até obter um preparado liso e cremoso. Junte o requeijão e a aguardente.
      4. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e incorpore-as delicadamente na mistura de requeijão.
      5. Deite numa forma com buraco, previamente untada com margarina Vaqueiro, alise a superfície e leve a cozer no forno durante cerca de 35 minutos.
      6. Desenforme apenas depois de frio.