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Tempo de confeção 20 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 limão
1 laranja
1 fiambre júnior inteiro
4 cravinhos
50 g margarina Vaqueiro
Instruções
Preparação
Retire a casca ao limão e à laranja com um descascador de legumes e corte em tirinhas muito finas (juliana).
Esprema o limão e a laranja num espremedor para lhes retirar o sumo.
Regue a peça de fiambre com sumo de limão e laranja.
Leve a ferver num tachinho com água a juliana das cascas. Coe e reserve a água.
Coloque o fiambre numa assadeira, espete com os cravinhos e regue com os sumos e a água das cascas.
Por cima espalhe a margarina Vaqueiro, cortada em bocadinhos e leve a forno moderado, 170º cerca de 20 minutos.
No final ligue o grelhador do forno para dourar.
Sirva polvilhado com as julianas das cascas do limão e da laranja e acompanhe com massa fresca cozida, por exemplo tagliatelle.