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recipe image Fígado à Veneziana

Fígado à Veneziana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 cebolas
  • 60 g e Vaqueiro Líquida
  • 1 dl de vinho branco
  • sal
  • 600 g de fígado de vitela (em fatias finas)
  • pimenta em grão
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e corte as cebolas em gomos finos. Leve ao lume numa frigideira com metade daVaqueiro Líquidae deixe cozinhar até as cebolas estarem transparentes. Regue com o vinho e tempere com sal. tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 20 minutos. Entretanto corte as fatias de fígado em tirinhas pequenas. Salteie noutra frigideira com a restanteVaqueiro Líquida, sobre lume forte, mexendo sempre, até o fígado estar cozinhado. Tempere com sal e pimenta moída na altura e junte a cebolada. Polvilhe com salsa picada.
      Acompanhe com batatas fritas, cozidas ou arroz. Também pode confeccionar este prato com fígado de porco.