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Sobreponha os quadrados obtidos pincelando cada um deles com Vaqueiro Líquida. Forre 4 taças que possam ir ao forno com as folhas de massa e coloque outras taças por cima para que a massa coza mantendo a forma. Leve ao forno entre 10 a 15 minutos ou até a massa estar dourada.
Entretanto, lave os figos e corte-os em quartos. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando a Vaqueiro estiver quente, junte os figos, polvilhe com o açúcar e borrife com um pouco de vinagre de sidra. Deixe os figos caramelizarem agitando a frigideira. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
À parte, junte os iogurtes naturais com o mel e a raspa da casca do limão. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Lave um punhado de bagos de uva, abra-os ao meio e retire-lhes as grainhas.
Distribua a mistura de alfaces e rúcula pelas caixas de massa filo, por cima disponha o molho de iogurte, os figos caramelizados e os bagos de uva. Perfume com um pouco de pimenta rosa.