Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere os lombos de robalo com sal, o louro, cortado em bocadinhos e 1 dente de alho, descascado e picado. Leve a margarina Vaqueiro a derreter num tacho. Introduza as cebolinhas e o restante alho, descascado e esmagado, e deixe saltear. Junte as batatinhas descascadas e salpique com um pouco de água. Deixe estufar, tapado, durante 10 minutos.
Junte os tomates, as courgettes e as beringelas, lavados e cortados em bocados, e o feijãoverde sem o fio e cortado em tiras. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar um pouco mais, de modo a obter um guisado com um molho espesso.
Salteie o peixe numa frigideira com o azeite quente, primeiro do lado da pele que deve ficar tostada e depois do lado da carne.
Sirva os lombos de peixe com o guisado de legumes e acompanhe com fatias de pão torrado com alho.