Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Filetes ao vapor de peixe riscado com cuscuz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Filetes ao vapor de peixe riscado com cuscuz

Ingredientes

  • 400 g de filetes de peixe riscado
  • 1 laranja
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 bolbo de funcho
  • 1 nabo médio
  • 3 cenouras
  • 1 Knorr Natura peixe
  • Água
  • 1 pepino pequeno
  • 300 g de cuscuz
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os filetes de peixe riscado com a raspa da casca da laranja, sal e pimenta moída na altura.
  2. Retire as folhinhas verdes do bolbo de funcho e reserve-as.
  3. Corte o bolbo em pedaços, eliminando os troços mais rijos.
  4. Pele o nabo e as cenouras e corte-os em dados.
  5. Coloque os legumes e o Knorr Natura peixe num wok e junte cerca de meio litro de água. Tape e deixe ferver durante 10 minutos sobre lume brando.
  6. Coloque a grelha metálica no wok, por cima disponha os filetes de peixe, volte a tapar e deixe cozinhar ao vapor durante cerca de 10 minutos.
  7. Entretanto, lave muito bem o pepino e corte-o em meia rodelas.
  8. Elimine as películas brancas da laranja e corte em gomos.
  9. Coloque os cuscuz num recipiente fundo.
  10. Junte a Vaqueiro Líquida aos legumes e ao caldo onde ferveram e deite tudo sobre os cuscuz. Mexa com um garfo e deixe hidratar durante cerca de 5 minutos.
  11. Sirva os filetes de peixe com os gomos de laranja e as rodelas de pepino, salpicados com as folhinhas de funcho reservadas e acompanhe com os cuscuz.
Se lhe sobrarem cuscuz pode preparar uma refeição fria, que pode levar para o trabalho, adicionando-lhes delícias do mar cortadas em bocados ou camarões cozidos e descascados.