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Tempere os filetes de peixe riscado com a raspa da casca da laranja, sal e pimenta moída na altura.
Retire as folhinhas verdes do bolbo de funcho e reserve-as.
Corte o bolbo em pedaços, eliminando os troços mais rijos.
Pele o nabo e as cenouras e corte-os em dados.
Coloque os legumes e o Knorr Natura peixe num wok e junte cerca de meio litro de água. Tape e deixe ferver durante 10 minutos sobre lume brando.
Coloque a grelha metálica no wok, por cima disponha os filetes de peixe, volte a tapar e deixe cozinhar ao vapor durante cerca de 10 minutos.
Entretanto, lave muito bem o pepino e corte-o em meia rodelas.
Elimine as películas brancas da laranja e corte em gomos.
Coloque os cuscuz num recipiente fundo.
Junte a Vaqueiro Líquida aos legumes e ao caldo onde ferveram e deite tudo sobre os cuscuz. Mexa com um garfo e deixe hidratar durante cerca de 5 minutos.
Sirva os filetes de peixe com os gomos de laranja e as rodelas de pepino, salpicados com as folhinhas de funcho reservadas e acompanhe com os cuscuz.
Se lhe sobrarem cuscuz pode preparar uma refeição fria, que pode levar para o trabalho, adicionando-lhes delícias do mar cortadas em bocados ou camarões cozidos e descascados.