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Filetes crocantes de solha em baguete tostada de pão de cereais
Filetes crocantes de solha em baguete tostada de pão de cereais
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
4 filetes de solha
sal
pimenta preta de moinho
sumo de limão
leite
3 a 4 pepinos de conserva
1 chalota
4 colheres de sopa de maionese
sêmola de milho
Vaqueiro Líquida
4 baguetes de pão de cereais com sementes
mistura de várias alfaces
Instruções
Preparação
Corte os filetes de solha ao meio no sentido do comprimento. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura. Regue com um pouco de sumo de limão e junte 2 a 3 colheres de sopa de leite.
Pique finamente os pepinos de conserva. Descasque a chalota pique-a finamente e junte aos pepinos picados. Adicione a maionese, misture bem e reserve. Escorra os filetes e passe-os de ambos os lados pela sêmola de milho.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve a aquecer sobre lume moderado.
Frite os filetes de ambos os lados até estarem dourados.
Entretanto abra os pães ao meio e toste-os levemente na tosteira ou no grelhador do forno. Escorra os filetes sobre papel absorvente. Barre o interior dos pães de ambos os lados com a maionese preparada.
Disponha folhas de alface e sobre uma das metades e por cima coloque os filetes. Feche a sanduíche coloque nos pratos de serviço e corte-as ao meio na diagonal.