dificuldade média
Filetes crocantes de solha em baguete tostada de pão de cereais
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 4 filetes de solha
- sal
- pimenta preta de moinho
- sumo de limão
- leite
- 3 a 4 pepinos de conserva
- 1 chalota
- 4 colheres de sopa de maionese
- sêmola de milho
- Vaqueiro Líquida
- 4 baguetes de pão de cereais com sementes
- mistura de várias alfaces
Preparação
- Corte os filetes de solha ao meio no sentido do comprimento. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura. Regue com um pouco de sumo de limão e junte 2 a 3 colheres de sopa de leite.
- Pique finamente os pepinos de conserva. Descasque a chalota pique-a finamente e junte aos pepinos picados. Adicione a maionese, misture bem e reserve. Escorra os filetes e passe-os de ambos os lados pela sêmola de milho.
- Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve a aquecer sobre lume moderado.
- Frite os filetes de ambos os lados até estarem dourados.
- Entretanto abra os pães ao meio e toste-os levemente na tosteira ou no grelhador do forno. Escorra os filetes sobre papel absorvente. Barre o interior dos pães de ambos os lados com a maionese preparada.
- Disponha folhas de alface e sobre uma das metades e por cima coloque os filetes. Feche a sanduíche coloque nos pratos de serviço e corte-as ao meio na diagonal.





