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dificuldade média

Filetes crocantes de solha em baguete tostada de pão de cereais

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
económica
dificuldade média
pão
recipe image Filetes crocantes de solha em baguete tostada de pão de cereais
Ingredientes
  • 4 filetes de solha
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • sumo de limão
  • leite
  • 3 a 4 pepinos de conserva
  • 1 chalota
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • sêmola de milho
  • Vaqueiro Líquida
  • 4 baguetes de pão de cereais com sementes
  • mistura de várias alfaces
Preparação
  1. Corte os filetes de solha ao meio no sentido do comprimento. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura. Regue com um pouco de sumo de limão e junte 2 a 3 colheres de sopa de leite.
  2. Pique finamente os pepinos de conserva. Descasque a chalota pique-a finamente e junte aos pepinos picados. Adicione a maionese, misture bem e reserve. Escorra os filetes e passe-os de ambos os lados pela sêmola de milho.
  3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve a aquecer sobre lume moderado.
  4. Frite os filetes de ambos os lados até estarem dourados.
  5. Entretanto abra os pães ao meio e toste-os levemente na tosteira ou no grelhador do forno. Escorra os filetes sobre papel absorvente. Barre o interior dos pães de ambos os lados com a maionese preparada.
  6. Disponha folhas de alface e sobre uma das metades e por cima coloque os filetes. Feche a sanduíche coloque nos pratos de serviço e corte-as ao meio na diagonal.