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* peça na peixaria para lhe amanharem as cavalas e as cortarem em filetes
Instruções
Preparação
Tempere os filetes de cavala com uma pitada de sal e regue-os com o molho de soja, o mirim e o vinagre de arroz. Deixe marinar durante meia hora.
Entretanto, leve a Vaqueiro Clássicae o dente de alho ao lume num tacho, deixe aquecer e junte a cebola picada e a folha de louro. Deixe cozinhar até a cebola começar a alourar.
Ao mesmo tempo, limpe os pimentos de peles e sementes e corte-os em pedaços. Junte-os à cebola e adicione também o arroz. Mexa com uma colher de pau e deixe fritar até o arroz estar translúcido. Regue com a água a ferver, tempere com sal e deixe cozer, tapado e sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.
Enquanto cozinha o arroz, escorra os filetes e enxugue-os muito bem em papel de cozinha. Passe-os por farinha de milho, sacudindo bem o excesso.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e deixe aquecer bem. Frite os filetes de cavala de ambos os lados até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente.
Sirva os filetes com o arroz de pimentos, salpicado com cebolinho picado.