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Tempere os filetes de linguado com o sumo do limão, um pouco de sal e de pimenta moída na altura e um punhado de folhinhas de tomilho e deixe descongelar.
Descasque as cebolinhas. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte as cebolinhas descascadas e deixe alourar um pouco.
Entretanto lave os bagos de uva, abra-os ao meio e limpe-os de grainhas. Junte-os às cebolinhas, adicione o caldo de peixe e regue com a água a ferver. Tape e deixe estufar sobre lume brando.
Deite um punhado de farinha de milho num prato fundo, junte-lhe cerca de 1 colher de sopa de folhinhas de tomilho e misture bem. Enxugue os filetes de peixe em papel de cozinha e passe-os de ambos os lados pela farinha de milho.
Aqueça a Vaqueiro numa frigideira antiaderente e frite os filetes de linguado até estarem dourados de ambos os lado.
Sirva os filetes com as cebolinhas e as uvas e regue com o molho.