Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filetes de Peixe com Banana

Filetes de Peixe com Banana

Filetes de Peixe com Banana

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de filetes de pescada congelados
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 2 bananas
  • 0,5 dl de óleo
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2,5 dl de leite
  • noz moscada
  • 2 fatias finas de fiambre
  • pão ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe descongelar.
      2. Descasque as bananas corte-as ao meio e novamente ao meio no sentido do comprimento. Passe os filetes de peixe por farinha, sacudindo bem o excesso. Numa frigideira leve ao lume o óleo Vaqueiro, deixe aquecer e aloure aí os filetes de todos os lados. Retire, coloque num tabuleiro de forno e reserve.
      3. Num tachinho, derreta a margarina Vaqueiro junte a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Coloque as fatias de fiambre sobre os filetes de peixe, regue com o molho e, por cima, disponha as bananas. Polvilhe com pão ralado e leve a alourar no forno.
      4. Acompanhe com feijão verde ou brócolos cozidos.