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Filetes de Peixe com Banana

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Filetes de Peixe com Banana

Ingredientes

  • 400 g de filetes de pescada congelados
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 2 bananas
  • 0,5 dl de óleo
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2,5 dl de leite
  • noz moscada
  • 2 fatias finas de fiambre
  • pão ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe descongelar.
  2. Descasque as bananas corte-as ao meio e novamente ao meio no sentido do comprimento. Passe os filetes de peixe por farinha, sacudindo bem o excesso. Numa frigideira leve ao lume o óleo Vaqueiro, deixe aquecer e aloure aí os filetes de todos os lados. Retire, coloque num tabuleiro de forno e reserve.
  3. Num tachinho, derreta a margarina Vaqueiro junte a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Coloque as fatias de fiambre sobre os filetes de peixe, regue com o molho e, por cima, disponha as bananas. Polvilhe com pão ralado e leve a alourar no forno.
  4. Acompanhe com feijão verde ou brócolos cozidos.